Боль моя

Андрей Божанов
Боль и камень на душе,
Глубокий вдох не помогает.
Еще вчера ты был как все-
Сегодня бог тебя встречает.

Он спросит ,как же ты прожил
Судьбой отмеренные годы,
Чем душу грел и с кем дружил
С кем укрывался в непогоды.

Что смог ты выполнить за время
Тебе назначенное в дар,
Какие видел перемены,
Как утолил в душе пожар.

Болит душа и сердце ноет.
И в мыслях черная метель,
Ты расскажи ,что был героем
Отцом и лучшим из людей.

Мы помним, знаем , подтвердим
Твои слова до каждой буквы,
Для нас ты вечно будешь Сын,
Отец и Друг с заглавной буквы.