Море волнуется раз

Дмитрий Кортес
Море волнуется - раз,
На два уходят мечты,
На три рассказ без прикрас,
Четыре - отжил и остыл,
Считать не хочу уметь -
Много надо отдать,
Лучше без сдачи впредь
Славить движение вспять,
Смыслу в ущерб добро,
Дорога идущему - в ад,
Сделаю наоборот,
Чтобы ни в склад, ни в лад,
Буду не так, как все,
Рыжий козёл без рогов,
Идите, я просто присел,
Не видите - был таков