Твой путь!

Олеся Иванова Фенх
Как тяжело найти свой путь,
Уверенно туда шагнуть.
Чтоб не терзали глупые сомненья,
И в горле ком не встал, от пораженья.

Ведь жизнь земная, так кратка,
Что хочется, наверняка.
Идти вперед, не спотыкаясь о каменья,
Проблескивали мировые достиженья.

В глазах горел всегда огонь,
И тело было, словно бронь.
И чтоб ни разу дух не надломили,
И жизнь свою, достойно, чтоб прожили.

Так страшно упустить удачу,
Боятся, что вот где-то напортачу.
И думать, о как хорошо, а значит будет плохо,
И ждать от всех, от всюду, лишь подвоха.

Но ты не бойся, не думай и не жди,
Ведь путь твой пред тобой, он впереди.
Шагай уверено, без толики сомненья,
Там впереди, твои лишь достиженья!

29.12.2023 г. Олеся Иванова ФенХ