То есть,

Кезис
То есть, те, кто в Африке, должны жить дольше? Но что-то там ничего нету сильно нормального в этом плане долгожительства.
Жизнь вышла из океана, допустим, тогда те, кто около океана живёт, в тёплом климате, тоже должны жить долго. Как японцы с Окинавы. Но нет такого в других даже более приспособленных для нашей жизни, местах. Мало того, на Окинаву не стремятся толпы мигрантов, чтобы долго жить…
Йоги тоже долго не живут. Хотя, чего только не вытворяют. Кроме долгожительства.

Допустим, что есть 2 страны. Она больше другой в 5 раз. Значит, она раза и в 5 сильнее. Но у неё бюджет в 10 раз больше, чем у меньшей. Значит, всего она должна быть в 50 раз сильнее другой – по сумме всех своих плюсов.

Мы смеёмся над ии. Но сколько ему лет? Каких 10. А он уже обыгрывает чемпионов мира по шахматам. И он учится. С каждой секундой. Потому что при его вычислительных способностях и при его мощности, которая в миллионы раз сильнее человеческого. При его быстродействии, при его возможности обрабатывать и находить материал, каждая секунда нашей жизни для ИИ равна нашим десяткам лет. То есть, ИИ каждый год проходит развитие такое же, как наша цивилизация за сотни лет прошла.
Как только это появится, ИИ тут же возьмёт на заметку. Чтобы доказать, что он ИИ.
Тут рассказывают, что во всём виноват Байден. Но вы же сами рассказывали, что он выжил из ума, и ничего уже не понимает. То есть, ничего непонимающий. Старый Байден, который старше вас всех, вертит вами, как хочет. И при этом, его доллар круче всех.
И Америка страна тупых толстяков. Неужели тупые умнее вас настолько, что вы вообще ничто в сравнении с ней.
Если страна находится в Европе, имеет европейскую экономику, европейские одежды и моду, европейскую музыку и кино, театр и европейскую культуру, - всё европейское.