Не тороплю

Людмила Серегина -Розова
Не тороплю эту зиму,
Пусть погостит, сколько хочет.
Пусть холодами обнимет
Сыплет и сыплет снежочек.

Не тороплю эту зиму,
Знаю, такой уж не будет.
Яростью неповторима -
Много ей вверено судеб.

Пишут пока ещё письма,
Словно зима тянет время.
Встречи с надеждою близит,
Властвует будто над всеми.

Этой зимой всё понятно,
Живы пока, все здоровы.
Только зима, вероятно,
Что-то таит под покровом.