Говорят, в Новый год...

Мила Давыдова 2
Говорят,силой мысли желанье твоё,
непременно исполнится точно.
Пусть подскажет вам важность желанья чутьё.
И пусть будет оно непорочно.

Говорят в Новый год,когда стрелки часов
вдруг сольются и смотрятся в небо,
про себя прошепчи грёз твоих сладких снов.
Пусть желанье твоё благолепно.

Я желаю тебе,
драгоценный мой друг,
кто читает сейчас эти строчки,
пусть хранят Небеса всех друзей  и подруг.
И отступят судьбы заморочки.

Благодарное сердце во Святых сохрани.
Абсолютом Добра пусть останутся дУши .
Задолжал,так с лихвою от сердца верни.
Не живи мертвяком равнодушным.

Пусть Божественный Свет вам заполнит сердца.
В год Дракона огонь пусть войдёт в ваши души.
Пусть Вселюбящей Силой и Волей Творца
мы ЛЮБОВЬЮ всем близким послужим.
          *    *    *
С наступающим  2024 НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ.