Горная лавина

Наташа Майская 4
Мой восторг,
мою нежность,
мой трепет -
твои руки
счастливые
встретят.
Ты испей эту
радость до дна:
дай понять мне,
что в счастье
своём - не одна!
Я тебе так покорна.
Я на редкость тиха.
Я "лавиною горной"
затаилась пока
Ты не встретишь
препятствий.
Ты взойдешь
на вершину.
Победителем
станешь -
Мой любимый
МУЖЧИНА!