Даже и

Кезис
  Даже и композитор Вагнер европейский композитор. Европейский календарь. Европейские игры, типа футбол, хоккей, баскетбол волейбол.
Европейские буквы берёт даже.  Глаза и кожа даже и то - не китайские и не казахские. 
То есть, она Европа. Как бы её не считали «Азией». Иначе надо и кожу другую, и глаза иные иметь... И календарь и культуру азиатскую. То есть, как ни старайся быть азиатом белый, он им никогда не будет.
Мы не знаем китайцев. Это совершенно другое. У них идеология " не пойман - не вор!" Да и если пойманы, они не признаются, а включат наглого дурачка. И всегда найдут оправдания любым своим преступлениям
Китайцы считают себя высшей расой на земле. Даже не являясь давно наследниками императоров, все равно считают себя той же империей.
Но они не любят и своих. Уничтожили свое будущее - студентов на площади танками.
В Финляндии девушка упала, и за это ей должны выплатить 2 млн евро.
А в Китае даже суда не было о травмах или убитых студентах на площади Тяньаньмэнь. Куда там какие-то деньги погибшим и пострадавшим.  Тем более, что юани не совсем и нормальные деньги.
Так вот, эти считают жёлтую расу лучшей в мире. Но в тоже время не любят японцев.
Любят корейцев. Но не южных.
Китай, считают они должен стать главной страной. Вместе с китайцами.
Но дело в том, что им не главное даже победить Америку потому, что она капиталистическая. А потому, то она белая. А китайцы считают свою расу лучшей. То есть, им чем меньше белых в мире, чем белым хуже, - тем Китаю лучше. Но есть еще одна проблема для белых от КНР. Китайцы очень исполнительны, тщательны и трудолюбивы. То есть, они выведут всех белых в мире точно также, как когда-то вывели всех воробьёв в Китае. То есть, надо объединяться не с Китаем, а против него.
Посмотрите, что творят китайцы теперь в той же цветной Африке или Азии. То есть, речь уже идёт о выживании всей некитайской расы.
В Китае нет молодых гениев, типа Маска. Нет частной Теслы. Нет частного космического аппарата в космосе. Ничего нет.