Любы мне, деревни, хутора и села

Вадим Камков
  (Фото Виктора Попова. Город Серафимович).

  Любы мне, деревни, хутора, и села.
  Там где нет,  толоки  городской.
  Где кругом, леса, луга,  озера.          
  На душе где  мирно,  и покой.

  Там где ты, сливаешься с природой.
  Слышишь,  ее голос  в тишине.
  Наслаждаясь,  жизненной   свободой.
  Тихо,  ковыряешься  в земле.

  Там, где нет  автомобилей смога.            
  Джунглей  каменных,  и суеты.               
  Нет заторов,  чистая дорога.               
  И, не прячутся  гаишники, в кусты.

  Да и в городе, жить можно тоже.
  В нем, и я люблю немного, погостить.
  Да  удобно в нем, но жизнь  дороже.
  Да и мне, не хочется в нем жить.

     (29 Декабря 2023 г).