Между нами снега Валентина Иконникова

Борис Гурьянов
http://stihi.ru/2023/12/29/5773

Что метель? Что снега?
Что года? Что капели?
Если любим, в сердцах
Слышен голос свирели!

Ничего не ушло,
ничего не пропала.
Жаль, что жизни одной
На двоих очень мало!

Лето рядом поёт,
Да и жизнь не приснилась!
Помнишь тот Новый год,
Когда встреча случилась?

Поцелуй, словно звёзд
Бесконечное эхо!
Мы тоску и печаль
Гнали вдаль звонким смехом!

Ах, как мало сбылось!
Ах, как мало случилось!
Извини, что не всё
У меня получилось!

Не грусти, жизнь идёт,
Новый год наступает!
Время жить, ты поверь,
Наступает,,,
,,, я знаю!!!