Пусть в

Кезис
Пусть в США президент и старый, но он не решает вопросы Теслы. Как это в Китае партия всё решает. То есть, в Китае старый Си управлял бы молодым китайским Маском. Чего в США нет. Вот почему старый Байден умнее и лучше, чем более молодой Си. Который не видел в пору своей юности многое из того, что тогда знал Байден. То есть, у Байдена новые технологии в крови уже. А у Си – цитатник Мао… И то из него научился идти на 3 строк. Что неправильно Потому что основатель китайского чуда отказался от более двух сроков владения властью. И тем самым старался за 2 срока достичь величия страны, а не своей власти вечной. И не растягивать на десятки лет долгосидение, ничего не стараясь делать.
 Рассказывают, как не имея хорошего железа и совсем не имея меди и прочих металлов, царь Иван скинь наладить производство хороших пушек. Он просто покупал за границей металлы. Но где? В %вропе. И ничего в Китае.
Проводят обзор микросхем из Китая. Из нескольких заказанных, только 1 имеет нужные характеристики. То есть, за те же деньги, потраченные на все это, можно было купить оригинал? И не париться получится или нет выиграть в цене. Да ещё и гарантия надёжности работы была бы.
Как вы думаете, что выгоднее: 1 человек за 20 тысяч долларов в месяц или 100 условных кытайцев за 500 долларов? Конечно же, 100 кытайцев. И они не будут возражать работать таким скопом за эти 500 долларов. Даже не требуя сверхурочных. И 6ез каких всяких профсоюзов.
И без перекуров. Кытайцы же послушный народ. Они не возражают против очередного неочередноного Сы.
Теперь вы поняли, в какой стране обанкротится скорее завод или ещё что-то. Там, где дороже стоит труд человека. Где у него есть права.

Даже самый богатый миллиардер, имеющий много чего, имеет только несколько детей. Хотя, мог бы обеспечивать и больше их. Но не получается. То есть, дети дороже всех богатств. Вот почему говорят, что богатства всего мира не стоят одной слезы ребёнка.
А значит богатый бездетный персонаж беден духовно и вообще. А тот, кто убивает детей это черт. Тут уже ведь не следы детей, а их кровь. Никакой рай за это. Только ад. Самые страшные круги ада за смерть детей!
Ударилась персонаж головой об лёд и получила 2 млн. компенсации. За то, что в будущем могла стать умной, а стала глупой. Но каждый ли умный может отсудить 2 миллиона себе?
Что-то о таких не слышал.