Огни

Константин Феофанов
Давно не ездил в поездах.
И вот опять мой путь далече.
Дороги и огни в былых слезах
Мне выдвигаются навстречу.

Огни. Чужие, мёртвые огни
Меня тревожат тёплым светом. 
И обещаньем призрачной любви,
И сердцем, у камина отогретым.

29.12.2023