Осторожно на поворотах!

Старый Мент
Бог, ведь, создал голенькой ни одну Ивлееву.
Он послал нагими, в Мир, абсолютно всех!
Но призвал он к скромности и Адама с Евою -
Дал им фиговых листков, чтоб прикрыли грех.

С девяностых, с совестью распрощались многие.
Тем, кто с жиру бесится, вольностей букет...
Закрутили жопами шлюхи длинноногие,
Заиграли педики в голубой кларнет...

Объявился сей "содом" русскою эстрадою,
Западной "культурою" пропитался он...
И запели "лазаря" сучки тухлозадые,
Дядькам, с кучей долларов, "били в пол челом".

Да давитесь "зеленью" звёзды поугасшие,
Кадиллаки с яхтами закупайте впрок.
Но нельзя пахабничать пред глазами нашими!
Гнев народный, вас сотрёт, дайте только срок!