Без точек над i

Поляков Алексей Николаевич
Заметает былое поршней,
Забывается прежнее зло.
Ах, как хочется быть хорошим
Сразу всем и без всяких "но".

Ах, как хочется быть любимым
Вопреки, а не благодаря,
Ворковать на простом голубином,
Целоваться от счастья горя.

Ещё хочется попросту верить
Верить в каждого и в себя,
Что сидящие в людях звери
Станут кроткими полюбя.

И все примут такое причастье,
Что с небес загрохочет смех,
И на Землю обрушится счастье,
Необъятное, разом для всех.

Брянск, 21.12.2023г.