***

Нора Чепрасова
Сегодня будет множество побед.
А завтра - разочарование.
Сегодня дашь безбрачия обет,
На завтра будет сладкое гулянье!

Ты говоришь тихонько, что свободен,
Но цепи связей сложно разорвать.
Ты прозибаешь сутки на работе,
Пытаясь мироздание понять.

И, наконец, ты хочешь быть бессмертен,
Иль, может быть, когда-то умереть.
Но круг страстей твоих уже очерчен
И будет, как судьба скажет лететь.

06.06.2016