Дух Ангела Любви

Валерий Жуков 2
Дух Ангела Любви творит Любовь Пречистой,
Над площадью Божественной Любви,
Соединив века Великой Верою Лучистой,
Все начинания Божественной Земли.

Коснувшись всех деталей маскарада,
Цвет масок ,заверяя счастьем снов,
Служивших Родине и высотой обряда,
Подав Душе Божественность Основ.

Пришедших в счастье, поклониться роду,
Веками здесь , спасавшему страну,
Творя Любовь к  Великому Народу,
Почтив сиянием Великую Неву.