Я помню вкус тирамису

Ирина Митронова
Я помню вкус тирамису,
Твоё горячее дыханье,
Шлейф поцелуев на ветру,
В любви сердечные признанья.

Кофейный тонкий аромат
В лучах багряного заката
Когда, не ведая преград,
Огнём любви душа объята.

Мы растворялись в море грёз,
Минут счастливых не считая.
Под ливнем из хрустальных звёзд
Сердца друг другу открывая.

Мы пили терпкое вино
В плену у нежности и ласки.
Казалось, нам судьбой дано
Всегда быть вместе словно в сказке.

Как сон развеялись мечты,
Разлука птицей закружилась.
Сжигая в прошлое мосты,
Тебя любить не разучилась.

Я помню вкус тирамису,
Кофейно-сливочную нежность.
Я в сердце трепетно несу
Любви потерянной безбрежность.