Искорка

Оливия Лайф
Мне холодно, согрей меня.
Мне холодно, я плачу.
Пожалуйста, не уходи, пожалуйста не уходи, могло быть все иначе.

Но ты уже ушел в тот час, когда мне было грустно.
И пусто стало без тебя.
Так плохо стало без тебя, ведь ты поджог все чувства.

Ты охладил огонь любви
Другим огнем - сжирающим.
Но только искорка тепла,
Та искорка ко мне тепла осталась полыхающей.