Моя Буквица. КСИ

Валентина Ракогон
Быть Человеком
    может лишь тот,
       чьё тело прибежище
               Духа Святого…
Расчёт бездуховный
     Будет неверным,
       ведь всё в мире тленно,
          только Дух нас спасёт!
Кто Духом крепок
    услышав зов Предков
                встаёт!
Свершая Чудо
    своей силой Духа!
                вперёд!
Чей Дух несгибаем,
    тот точно знает,
       как достичь Звёзд!
Несокрушимо,
    непобедимо,
       Дух к открытиям новым
                зовёт!