Пустая утрата...

Александр Виноградов 11
Я сделал ставку,–
Жизнь на кону.
Что происходит?
Блять, я тону.
Потеряно время
Утеха горит
Сгорает до пепла
Банально так, давит.
Я изучил любой исход
Любое будущее бремя
Победа, иль проигрыш;
Неважно, ведь потрачено,–
Время.