Я знаю имя наизусть

Вера-Мария Филиппова
Я знаю имя наизусть.
Пусть.

В Душе растёт, как дикий груздь,
Грусть.

Я остаюсь себе верна,
Да.

Печаль во мне до самого темна,
Тла.

И имя мне твоё - замёрзший крик.
Отныне для меня ты - мёртвый, дикий лик.

-29.12.23.
__________
*собирательный образ