О доброте

Алёна Валеева
С годами верится
                во всё труднее...
Но, если мы отставим 
                доброту,
Кто будет греть,
               когда завечереет?!
Кто путь укажет
              на надёжную версту...

Пусть будет сердцу дом,
                и не болеют дети.
В кармане звон
             не оглушит ума.
Пусть чёрный кот
                забудет о  примете,
И снежной кошкой
                щурится зима.