Дребезги

Поляков Алексей Николаевич
Разбилась балерина вдрызг,
Любовь воспетая в фарфоре,
Теперь снопо;м из белых брызг
Звенит в твоём немом укоре.

Нет слов. И места на земле
Не отыскать мне средь стыда,
Как нету в пепле и золе
Тех слов, что я искал тогда.

Я сам до одури любил
Её изгибы рук крылами...
Я сам дарил и сам убил,
То, что не смог сказать словами.

Брянск, 29.11.2023г.