Капли страсти

Татьяна Шевальдо
Ты пьешь меня по капле страсти,
Обманывая разум мой.
Реальность исчезает в краске
Глубин очей, что смотрят вновь
В мои глаза, минуя шансы
Попасть в лонг-лист души моей.

Преграды не для тех, кто властен
Вершить дела по воле снов.
Кому весь мир - подарок счастья -
Творить в любви без лишних слов.
Полет на крыльях будоражит
Вибрации слоев эпох.

Ты примеряешь маски власти
И в нежности своей знаток.
Умеешь обольстить внезапной
Доверчивостью нежных слов.
Опасен для других, кто жаждет
Забрать в свой алчный оборот.

С тобой легко мне улыбаться,
Земля уходит из-под ног…
Я знаю, мне с тобой бояться
Не сто’ит больше ничего.

Миры масштаба твоей жизни
Слагают летопись из слов,
Живут в пульсации конструкций,
Преображая образ твой.

29.12.2023