Улица

Алина Анатольевна Коптева
Стирают с карты города…
Эх, ластиком бы, не снарядом!
Вот эта улица одна
Уходит в ночь, побита градом,
Не помышляет о любви,
Боится встречи с человеком.
Был пуповиной век обвит,
Безжалостно рокочет  эхо.
Руины вздрагивают зря,
Их больше не зовут домами,
Седая улица ушла,
И никого в побитом храме…