Лучший человек на свете

Сергей Сазуров
Я услышал голос в шуме карнавала G Em
Девушка тихонько песню напевала C D
Далеко-далёко унеслась в забвении G Em
И в сердца глубоко проникала пеньем C D

Проигрыш, мелодия припева голосом
G Em C D
Аааа ааааа 2 раза

Чистою рекою протекала вешней
Светлою душою обнимала нежно
С той поры я понял, что мечта - не сказка
К нам она приходит как молитв развязка

Пусть пройдут столетья, постареют тени
Волосы прибоем серебра оденет
Сто раз крикну громко в небо на рассвете -
Для меня ты лучший человек на свете!


29.12.2023