Предновогодние мечты

Татьяна Роньшина
Наряд готов. Идём на бал
В Дворец Добра, Любви и Света.
Когда войдём в волшебный Зал,
Случится с нами всё вот это:

- Нет войн, болезней и невзгод.
  Нет разобщенья близких душ.
  Нет катаклизмов, непогод.
  Нет тормозящих жизнь чинуш.

- Нас окружает красота -
  Природы дивные творения.
  Душа полна феличита,
  В другое входит измерение.

- Родные, близкие, друзья -
  Объятий нежности порывы...
  И ощущение, что всегда
  Так будет с нами, пока живы.