Афоризмы 1950

Игорь Новиков 7
Не следует питать иллюзий там, где здравый смысл пересекается с объективной реальностью.
Сила здоровья не в перекаченной мускулатуре и не в преодолении марафонской дистанции, а в системном соблюдении правил духовного и физического развития.
В отличном настроении хорошо размещается бодрый дух.
(29.12.23)