И каждый грешен на крови

Владимир Данилушкин
ЦАХАЛ шакалит по руинам,
По трупам женщин и детей –
То гетто, ад, не Палестина,
То культ, и горя, и смертей.

Укомплектованы «цахалы»
Как скарабеи, всё при них –
Войны неправедной шакалы,
Сожрут, а числятся людьми.

ЦАХАЛ – (поборник) территорий,
От мести палец на УЗИ,
А Торе видно и не вторит,
Но связи с НАТО на мази.

А жертв уже за двадцать тысяч
И половина в них детей –
ЦАХАЛ ведь совестью не высечь
В плену ужасных новостей.
 
ХАМАЗ – намаз, ЦАХАЛ – амиду
И каждый грешен на крови,
Из праха строит пирамиду
Для горя, но не для любви.
29 12 2023.