Победить войну!

Андрей Катыхин
Пока ещё нет фейерверка,
И окна застыли в тиши.
Палили вчера для проверки.
Давайте уже мирно жить.

Достанутся люди живыми
Тому, кто вернётся живым.
Война не нужна! Смерти взвыли.
Сумеем, кто есть - победим.

29.12.2023