Ивлеение чертей народу

Прикалист
    "МУТАБОРИЩЕ"
Ну, усьо... Трендец! Накрыли Настю!
А вместе с ней и весь набор
Там, вся беда в волшебном слове
И слово это - МУТАБОР
В известной сказке говорилось:
Ты слово это не забудь!
Оно - любого превращает из человека в недолюдь!
Произнесешь его, и тут же, вдруг, превращаешься в скота
О чем свидетельствует глупость, и голой жопы нагота
Зачем скотам нужна одежда?
Она животным ни к чему
У них имеются инстинкты и подчинение их тому
На сотни тыщ содрали штрафов!
/Ошибкой - клуб так называть/
Под МУТАБОРОМ, все как звери
За что ж их было штрафовать?
То, - происки нечистой силы
И заклинанья волшебство
Откуда ж было знать Филиппу, что тело в дверь не ту вошло
Лолите, и другим несчастным,
Которым так не повезло
Они же в гости мчались к Насте
А напоролися на зло
Весь праздник псу под хвост, в итоге
Куды ни глянь, позор един
Не виноваты, вовсе, гости
Все - жертвы слова, как один!
Скорей, туда попов зовите!
Пущай кадилами взмахнут
Чертей повыгонят оттуда
И буквы с вывески смахнут!