О счастье

Евгений Морозов 3
Без сытости и счастья в жизни нет,
Поэтому стремленье к ней понятно,
Пустые щи на ужин и обед -
Невыносимо, а не неприятно!

С годами стол изысканный претит
Гурману, как одна и та же баба,
И тянет в забегаловку зайти,
В телеге полетать ли на ухабах!...

Сменить хоть в отпуск старое авто,
Раздолбанное напрочь за полжизни,
Пусть не на форд, но все-таки не то,
Что дребезжит день каждый с укоризной.