Белое владение

Арзаман Захаров
Год прошёл и ушёл
 На прощанье даря
  Новогодние образы
   Под ажурные взоры.

Звездинки январские
 В свободном разлёте,
  Летят как снежинки
   В крещенские морозы.

В снежном видении
 Раздумчивые взгляды,
  Где крутежные ветры
   В раздувании бурана.

Немая снежная полоса
 Там впереди пролегла
   Где назад уж нет пути
    Не переступить черту.

По кромке мгновений
 Разделеных временем
  На рубежах рубикона
    Перед земной линией.

В ином направлении
 На вольном просторе
  Здесь белое владение
    Неизбежных метелей