999, 9

Волдик
Как золото чистейшей пробы
Мы копим золотые годы…

И занимаемся со рвеньем
Мы этим золота копленьем!

Как гномы злата накопленьем!
С таким великим вдохновеньем!
И рады золота нетленьем!!!

И сами чистые такие –
Хорошие – да! И благие!!!

Благодарить себя мы будем
За радость встречи новых буден!
Считаю так, а каждый ль знает:
Любви ведь мало не бывает!

И ей расти – не уменьшаться,
Энергией любви питаться
И молодым, и взрослым, старым –
Всем покоряться этим чарам!

А если кто непокорённый,
Он нелюбим иль невлюблённый –
То просто не настало время…
Любовь не посчиталась с теми,

Кто до сих пор в неё не верил –
И что не любит – то «проверил» …
Пока –
Пока таким разрядом
В него не даст любовным ядом…

И мир тогда перевернётся…
Он, будто спал – теперь прос-нёт-ся!!!

И каждый так же понимает –
Любовь ранима…
В ней бывает
1 – всего одно лишь слово
Иль жест решает больше слова….

И
 вот уже потеря... снова...
Потом прощенья и рыданья,
И новой встречи ожиданья..

И даже «Да», как «Нет»!» бывает…
И сразу это понимает
Тот, «Да!» кому вот так сказали…
Пребудут многие печали…

Пока однажды
«Да!» так скажут,
К себе навечно нас привяжут!
И мыыыыыы, счастливые такие
Чистейше станем
Зо-зо-тые!!!

Ау!!!!
Ау, ау, Au-rum!
Друг дружке вы с женой
In your room!

Вы ж золото чистейшей пробы
Уже в любые ваши годы!!!

И ничего – посеребрились
Виски – как патиной покрылись,
Но
Молодыми вы ж остались,
Хотя по свету наскитались…

И в свадьбе золотой той были,
Что за все годы накопили!
Честнейшей самой - лучшей пробы -

И не отвалы, не сугробы -
А то, что никогда не тает -
Блестит, горит!
Ввысь улетает!!!
..........................
3343   Законодатель нынче мод
Какой-то - ну совсем не тот!