Ивлеева и все, все, все

Вика Потэ
Вы холопы, босота!
Мы короли этого мира!
Ну ка быстро склонились к ноге!
А потом
Сука
Прочь из эфира!
Задрожали суки и ****и
Потекли позорные сопли
И надели все водолазки и сразу
Сказки
Сказки
Сказки
Я зашёл не в ту дверь
Не надел на себя сетку рабицу
Я пришёл просто пот….ться,
Просто поверь
Песков
Просто поверь…
Да я тоже не знала всякое
Пришла не трясти  пи..ой
А точно во благо родине
Буду трести
Лохматой спиной!