пасьянсы

Александр Брайловский
Нет душевного подъёма, новый год - сломавшийся магнит,
я один останусь завтра дома, Дед Мороз уж как-нибудь простит,
разложу из прошлого пасьянсы, всех спарую королей и дам,
и под Вяльцевой старинные романсы выпью целый килограмм