Слезы о ней

Петр Леонидович
Коснись тихонечко рукою,
Ее седых волос копны.
Скажи слова любви с тоскою,
По дням, что проводили вместе вы.

Зачем сейчас слезой скупую,
Ты омрачаешь облик свой.
Зачем сейчас на взрыв ты воешь,
По ней ушедшей на покой.

Наверно в жизни нету боли,
Утрата матери, и той -
О том, кто верил и кто думал
О том, что нет любви иной….