Музыка любви

Сельмина Курабекова
МУЗЫКА ЛЮБВИ
Ты заменила мои сны,
Теперь тобой они полны,
Но появляется рассвет
Тебя со мною рядом нет.

Красивый берег у реки -
Моя мелодия тоски.
Загадка- сказка ты моя,
Околдовала ты меня

А я из тысячи планет
Узнаю в небесах твой след,
Знай, что мелодия мечты -
Только ты. и  только ты.

Ведь ты красивей всех цветов,
Милее самых нежных слов.
Свою мне душу ты открой,
Мы будем счастливы с тобой.

Ты словно белая сирень,
Мне подарила этот день,
И только музыка слышна -
О нашей радости она.