С годами

Татьяна Николаева 45
С годами.
Знакомых меньше,всё,с годами,
А возраст их нам в сыновья.
И внук,и сын,-всё то,что с нами,-Родных уж нет,- ушли друзья.

Нужна ль младЫм,в твои-то годы?
Их занимает, - стих пишу.
Которым Бог бодрит невзгоды,
Сад-сказка, - музыкой дышу.

Архаика - седая прядка,
Трость,шляпка и наряды в пол.
Но есть ещё в тебе загадка,-
Улыбка и смешливый взор.