Очень тихо

Ира Разгарова
Почему нас разлучает наветом судьба?
Потому что я маяк для другого шторма?
Тебя не стало и я спасать кого то?
Никто в мой дом не приходил...

И я ...не уходила.
И громкость моей фамилии
Меня саму смешит.
Если я смеюсь ...

То будет всем подарок новогодний!