Моя Буквица. ФИТА

Валентина Ракогон
Кто как стрела быстра?
Игрива как река?
Кто гибкая лоза?
Кто как Земля добра?
Кто звонкая струна?

Она, Она, Она!

Кто сила как вода?
Как лава горяча?
Кто как слеза чиста?
Прекрасная всегда?
Гармонии сестра?

Она, Она, Она!

Кто как сосна стройна?
Мечтает кто всегда,
Чтобы была Луна,
И ветер в голове,
И облака???

То всё Она!

Кто всем как мать,
Сестра, жена,
Кто всем как дочь?

Она, Она, Она!