Перебирала слов сатин

Юлия Бошарова
 «Актриса» (Борис Нечеухин)
http://stihi.ru/2023/12/28/2513


Не смела долго подойти,
Робела жутко.
Перебирала слов сатин,
И не на шутку
Уже однажды полюбив
В тебе поэта,
С Пегасом верным по степи
Скакала в лето.
Ни дать, ни взять - аллюр шальной,
И близко космос.
А ты был очарован мной?
Да без вопросов!
Планет дарил - не перечесть,
Созвездий кучу!
Я поняла, это не лесть,
Ты - самый лучший!
Я в облаках витала, Борь,
И ты витал же.
С руки кормили мы любовь
И с рифмы даже!
Я до сих пор порхаю там,
Созвездий между!
А вдруг и сбудется мечта -
Таю надежду))