Сыну

Рита Тищенко
Когда рождается в семье ребёнок,
На небе зажигается звезда!
И озаряет путь его с пелёнок.
И с ним она по жизни навсегда.

Его встречают разные невзгоды.
Ударил палец , прикусил язык.
Вот мама одевает по погоде.
Смеялся от души и вот вдруг крик.

Вот детский  сад , вот школа и по списку ..
Экзамен, ВУЗ, работа и семья.
Ещё вот только он просил ириску,
А вдруг уже квартира и своя.

Но я хочу чтоб знал ты ,моя крошка!
Каким бы не был жизни твоей путь,
Смелей иди неведомой дорожкой!
Будь добрым и в ладу с собой ты будь!

И помни  то , что этот мир  чудесен!
И если вдруг покажется не так.
Моя любовь к тебе всегда на месте!
Жизнь - океан ,а мама - твой маяк!
14.11.18.