Борода. Песня для финала Бременских музыкантов

Александр Обыдённый
Растёт она с утра до вечера,
Ничем процесс  не прекратить.
И мужикам, как делать нечего,
Её стараются побрить.
А я б, я бы её не трогал.
И пусть себе тихонечко растёт.
Тогда б, была борода, как у краба, краба,
Который на дне океана танцует факстрот.

У бороды есть преимущество:
Она не может стать чужой,
И не исчезнет, как имущество,
Не перестанет греть зимой.
И я б, я бы её не бросил.
Хоть жизнь порой нас треплет на ветру.
Однажды решил и предельно серьёзен, серьёзен:
Я буду всегда носить свою бороду!