Письмо

Татьяна Житникова 2
Мне  нужно дотянуться до звезды,
Пусть самой маленькой и недалёкой.
И непременно, чтоб сбылись мечты!
Об этом вновь прошу тебя под ёлкой...

Мне очень нужно утонуть в любви,
Которая затронет нежно струны
Души моей уставшей, обнови
Запрятанные радости лагуны!

Ты подари мне счастья океан!
Пусть силой заключит в свои объятья!
По волшебству, из чувственных лиан,
Меня нарядит в сказочное платье!

Тебя молю, чтоб не было Зимы...
Той самой, что мертвит Земли пространства,
А лишь светило солнышко, и мы
Хранили, полюбившееся Царство!

Тебе пишу я с детства, каждый год!
Все тайное  читал ты многократно…
Сегодня тайны нет - наоборот…
Прости, что переписка не приватна…
29.12.2023