Тёмный Сох

Евгений Татарников
Вы не шлите мне китайских драконов,
На Руси есть и свой календарь.
Вам нет дела до Предков канонов,
Что блюли их издревле и встарь?

В новом Лете наш Тотем не летает,
Он силён дюже, в холке высок!
В родном доме - в Тайге обитает
Символ Лета Руси - Тёмный Сох!