Чудеса и только

Наталия Берег
Чудес сегодня нам хватает.
Вот тётка в разных сапогах.
А, этот чел рюкзак толкает,
В снегу ты весь, а не в стихах.

А, этот побежал налево,
Не замечая пятки мнёт.
Жена, наверно, тоже стерва
Ему в три короба наврёт.

И,так бежим не видя жизни,
Бранясь, восторженно любя,
Глядя в пространство с укоризной
Не можем отыскать себя