Ковидодром!

Сергей Черкасов Рыжий
 Земля ковидна и пуста -
Посоплие да самоизголяция;
Здоров условно - как вся нация,
Сбылась кликуш таки мечта!

 Антикувалдно ты привит,
Пусть офигевшие все маются;
Бабайка по ночам является
К тем кто не верует в ковид!

 То пьём мы только что горит,
Всеядны - жрём всё то что движется;
Ковид икнёт пусть и оближется,
Хворь не возьмёт - не победит!

 Пока ещё ведь не пипец,
Мы лишь немного офигели;
Глас божий шепчет еле-еле,
Не всех нас ждёт Армагеддец!

 На удалёнке бездна тем,
С природой спились мы недаром;
Мир провонялся перегаром,
Напал ковид? - да нет проблем!

 У нас в запасе есть план "Бэ",
Коль не хватает вам проблемы;
Ведь муни-чунитет над всеми,
Ковид апукнется тебе!

 С инъектором наперевес,
Пугая мором - пандемией;
Армагеддонистой стихией,
Медбрат вперёд бесстрашно лез!

 Чума на общий ваш дурдом,
Вокруг сплошные маски - рожи;
Мозги контужены похоже,
Тьфу на чуму - ковид знаком!

 Вы каждый день стакана три
Внутрь хреновухи принимайте;
Свой организм оберегайте,
Суть - протирайте изнутри!

 Пусть в мире правит дон Ковид,
С ним в паре донья Пневмония;
Всемирный шабаш - истерия,
Кто обосрался - тот привит!

 29.ХІІ.2023 г.
______________________________