По правильному пути

Максим Самуйлов
Пламя свечи, согрей мою душу,
Сердце стучит, рвется наружу.
Я не хочу чувствовать боли!
У всех прошу за ранее сорри!

Тех, кого кто-то чем-то обидел,
Вы извините! Зла не держите!
Всё от того, что раненным зверем,
Людям, придавшим больше, не верим.

Как от удушья, я задыхался,
Злою молвою лишь напитался.
Сколько их было, тех, кто продали?
Я не виню, но за это стреляли!

От чего нам не поменяться?
В чьих-то глазах не оправдаться?
Это от Бога, это нам с выше!
Я возлюбил своего ближнего.