Как далеки вы от Народа!!! о НЕчестных во власти

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
    Идёт ВСО(война)!!!
    НО !
    В тоже Время !
    Находятся "люди" без принципов и совести.


Как далеки "вы" от Народа !!!???
НО !!!
Это НЕ о Декабристах !
Это о "слугах" Народа и "артистах" и
разного другого зброда .....

ВСО(Война) идёт !
Общество Объединилось!!
Рвёт жилы Народ !!!

А в это тревожное Время .....

Ночные клубы-бары полны.
В них наркотики и алкоголь.
Плати бабло и веселись, употребляй -
"гуди", гуляй, гуляй, гуляй.

Если желаешь -
наряды прозрачные и украшенья, миллионные,
на свою,пятую точку, жопу одевай.
На всю Страну, на показ, всё выставляй .....

"предприниматели" тоже НЕ отстают -
на всё цены повышают .....
Лопатами с Народа бабло гребут.
Цены на Всё Растут, Растут, Растут.

делопуты-депутаты, "люди" власти
Живут без забот в роскоши и в сласти.
В отпуска по заграницам ездят.
По номерам пятизвёздочным сидят,
деликатесы заграничные жрут, едят.

Как далеки "вы" от Народа  !!!???
НО !!!
Это НЕ о Декабристах !!!
Это о "слугах" Народа, "артистах",
а шушере разного ранга и рода.

 
    Вадимыч г.Саратов 29.12.2023г.
Р.S.
   Декабристы -
   представители Дворянства, Офицеры.
   Восставшие против произвола царя.

   слова с большой буквы - Уважение,
     Человеческая Любовь,, Значимость.

   слова в кавычках и маленькой буквы -
      НЕнависть, НЕуважение, призрение.

   жопа -
   разговорное, производное русское слово.